Сейчас: Среда, 23.10.2019, 14:38,| Приветствую Вас случайный прохожий... | RSS | Главная страница | Регистрация | Вход



Начало » 2007 » Сентябрь » 6 » Гейб Ньюэлл о Portal, Team Fortress 2, Steam и многом другом
Гейб Ньюэлл о Portal, Team Fortress 2, Steam и многом другом
Публикуем перевод следующего интервью с основателем Valve, Гейбом Ньюэллом. В этот раз с ним пообщались представители сайта Eurogamer, в попытке выяснить много интересных вещей. Пару цитат:

Eurogamer: Вам кажется, что вы угадали с концовкой Half-Life 2? Возможно, многим понравилось бы куда большее объяснение происходящего, нежели то, что вы предложили им.

Гейб Ньюэлл: Это очень тонкое место, где важно соблюсти баланс - где и как закончить некоторые сюжетные элементы, что бы не потерять интереса людей и одновременно дать им чувство некой завершенности. Это одна из основополагающих трудностей при создании многосерийной драмы, не важно, что это - шоу на ТВ или серия видеоигр. Мы прочли все эти темы на форумах, мы, естественно, уделяем внимание тому, что говорят люди. Надеемся, что у нас будет получаться всё лучше и лучше. Например, я считаю, что концовка Portal - одна из самых сильных концовок, которую мы когда-либо делали. И я думаю, что большая заслуга в этом - отзывы о концовках наших игр, которые мы до сих пор продолжаем получать.

Eurogamer: Вообще-то игроки ожидают, что Portal впишется во вселенную Half-Life каким-то очень интересным способом, поэтому эта концовка, скорее всего, будет иметь немалый резонанс в мире Half-Life.

Гейб Ньюэлл: Так и есть. И более того - если вы будете внимательны и присмотритесь к тому, что будет происходить в игре, то заметите немало интересных вещей. Вот где история - в окружающей обстановке Portal спрятана глубокая история, которая раскроется тем, кто будет искать и кто заинтересуется этой игрой. Там многое можно будет узнать о персонаже, за которого вы играете, о событиях в Лаборатории по изучению разрывов пространства, и о том, как это всё относится к произошедшему в Black Mesa и всем последующим играм.

Просмотров: 393 | Добавил: DRON | Рейтинг: 3.0 |
Всего комментариев: 3
3 Константин  
Знаю фишку, что если сложить в определнном порядке закрашенные на клавиатуре портла буквы, то получится ADRIAN SHEPARD - персонаж ХЛ опосинг форс, ХЛ2 Авейкенинг. Непосредственно связанный с повстанцами , Г-меном и Фриманом.

2 АндрийSI  
Ага wacko

1 super-power  
DRON ты хоть бы новости переписывал, а не копи паст с сайтов...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Copyright Half-Life.3dn.ru © 2006-2008